7 Foto Prewedding Outdoor Hijab di Hutan Pinus Imogiri Jogja | Prewed Deka+Puji


7 Konsep Foto PreWedding Outdoor Hijab Casual Muslim Islami di Hutan Pinus Imogiri Jogja Yogyakarta. 7 Foto Prewedding Hijab Deka+Puji di Hutan Pinus Imogiri Mangunan Jogja. Foto-foto prewedding by POETRAFOTO, Fotografer Prewedding Jogja.

Foto Prewedding Outdoor Hijab di Hutan Pinus Imogiri Jogja

Foto Prewedding Outdoor Hijab Muslim Islami Casual di Hutan Pinus Imogiri Mangunan Jogja | Deka+Puji Prewedding

Kali ini, kami ingin sharing 7 Konsep Foto Prewedding Outdoor Hijab Casual Muslim Islami di Hutan Pinus Imogiri Mangunan Jogja. Hutan Pinus Imogiri Mangunan Jogja adalah salah satu lokasi foto prewedding di Jogja yang sedang hit.

Foto Prewedding Outdoor Hijab di Hutan Pinus Imogiri Mangunan Jogja

Foto Prewedding Outdoor Hijab Muslim Islami Casual di Hutan Pinus Imogiri Mangunan Jogja Yogyakarta | Deka+Puji Prewedding

Foto Prewedding Outdoor Hijab di Hutan Pinus Imogiri Mangunan Yogyakarta

Foto Prewedding Outdoor Hijab Muslim Islami Casual di Hutan Pinus Imogiri Mangunan Jogja Yogyakarta | Deka+Puji Prewedding

Tips Foto Prewedding di Hutan Pinus Imogiri Mangunan Jogja

Pertama, kalau mau foto prewedding di hutan pinus Jogja ini usahakan di hari biasa, bukan weekend. Senin sampai Jumat lumayan. Kenapa begitu? Karena hari Sabtu atau Minggu bakalan ramai sekali.

Pengalaman kami terakhir, hari biasa saja sekarang penuh sesak. Kalau lagi ramai, bikin foto prewedding-nya bakal kurang leluasa, karena background-nya akan terganggu dengan ramainya tamu yang berkunjungan.

Foto Prewedding Outdoor Hijab di Hutan Pinus Imogiri Jogja

Foto Prewedding Outdoor Hijab Muslim Islami Casual di Hutan Pinus Imogiri Mangunan Jogja Yogyakarta | Deka+Puji Prewedding

Foto Prewedding Outdoor di Hutan Pinus Imogiri Jogja

Foto Prewedding Outdoor Hijab Muslim Islami Casual di Hutan Pinus Imogiri Mangunan Jogja Yogyakarta | Deka+Puji Prewedding

Kedua, foto prewedding di hutan pinus imogiri ini waktunya bisa mulai pagi mruput (pagi banget. hehehe :D) sampai jelang magrib. Hanya saja, bagi kawan-kawan fotografer prewedding, kalau pagi banget atau sore banget harus siapkan tambahan pencahayaan, karena bakal lumayan gelap sekali. Siang bolong saja, suasana lumayan gelap, terutama fill-in ke obyeknya.

Ketiga, konsep foto prewedding di hutan pinus ini hampir semua konsep prewedding bisa masuk. Casual oke, hijab muslim islami bisa, gaun bridal masuk, atau konsep prewedding lainnya juga woke.

Foto Prewedding di Hutan Pinus Jogja

Foto Prewedding Outdoor Hijab Muslim Islami Casual di Hutan Pinus Imogiri Mangunan Jogja Yogyakarta | Deka+Puji Prewedding

Foto Prewedding Hijab di Hutan Pinus Imogiri Jogja

Foto Prewedding Outdoor Hijab Muslim Islami Casual di Hutan Pinus Imogiri Mangunan Jogja Yogyakarta | Foto Prewedding Deka+Puji

Keempat, kabar terbaru, foto prewedding di hutan pinus imogiri Jogja ini sekarang ada tarif khusus, bayar 250.000. Kalau kami terakhir sih, cukup 50.000 saja sudah sama parkirnya. Nah, kabar ini belum kami konfirmasi kepastiannya. Semoga saja tidak komersil banget kayak gitu ya. Lha wong, hutan pinus bisa terkenal juga karena di publikasikan foto-fotonya oleh kawan-kawan fotografer kok. Tapi, kalau alasannya itu aturan pengelola atau apa, ya apa boleh buat. hehehe 😀

Demikian, semoga bermanfaat yaa.

Foto Prewedding di Hutan Pinus Imogiri Yogyakarta

Foto Prewedding Outdoor Hijab Muslim Islami Casual di Hutan Pinus Imogiri Mangunan Bantul Jogja Yogyakarta | Foto Prewedding Deka+Puji

Oh iya, jika Sahabat ingin sessi foto prewedding di Gumuk Pasir Jogja ini dengan Fotografer Prewedding kami, silahkan kontak kami lewat:

HP+WA: 081328749391, 081229776789
Instagram+Line: @Poetrafoto
FB: http://fb.com/poetrafoto
atau kontak kami di: Poetrafoto Contact Form

—===ooo0ooo===—

Iklan

Apa Komentarmu ttg Ini? Tulis Disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s