Wedding Testimonial


“… Abis tau Poetrafoto Photography dari internet & testimoni2nya, aku gak langsung tuh booking Poetrafoto, aku masih nanya-nanya dan cari referensi beberapa fotografer wedding. hampir 10 fotografer ada kalik! Hahaa.. Pokoknya pas merit ini aku paling rewel sama dokumentasi & konsumsi… Setelah ngebanding-bandingin sama yang lainnya, dengan kualitas yang buaguuuss, Poetrafoto emang paling worth it deh. Suka! …”

by Krisna & Adhit | Wedding di Yogyakarta, 27 April 2013

“… Poetrafoto, makasi bgt udah mendokumentasikan baik foto wedding n video pernikahan kami. Bagus bgt hasilnya. Mas n crew juga ramah semua… Pinter ngarah2in sampe dikira mama WO-nya. Hihihi… big smile :D Makasih buanget juga loh ngebuat saya rempong tiap hari adaaa aja bbrp yg tanya ttg foto n video.. Mau buat wedding mreka. Gara2 saya upload foto n video di FB. Ampuuun banyaknya yg message, bbm, wa, line saya. Ini serius bukan lebai! Padahal yg diupload baru foto keluarga. blm yang hidden2 cam yg lebih mantap lg….”

by Citra & Aufa | Wedding di UIN Jogja, 19 Oktober 2013

“… Terima kasih banyak Poetrafoto atas pelayanan yang sangat memuaskan kami! Thanks a lot for THE BEST PICTURE. Alhamdulillah banyak syukur pada Allah SWT telah mempertemukan kami dengan orang dan tim yang tepat untuk mengabadikan moment kami smiley :) Semoga selalu berkah buat Mas Misbah & Poetrafoto karena di setiap hasil karyanya telah banyak membahagiakan orang. Sukses selalu buat Mas Misbah & Poetrafoto Photography! Doa kami menyertaimu. Amin…”

by Shany & Eko | Wedding di Purworejo, 11 Oktober 2013

“… aq gak bisa buat testimonial, tapi aq hanya bisa bilang kalo Poetrafoto Photography memang top markotop!!! terima kasih banyak yaaa maz Misbah n team sudah motret wedding kami …” 

by Ainie & Anto | Wedding di Nganjuk Jawa Timur, 28 Mei 2013

“… Kami puas sekali dengan hasil foto-foto weddingnya. Keren abis, dasyattt, benar2 gak salah saya memilih Poetrafoto. Poetrafoto emang T.O.P bgt! Sangat memuaskan dgn hasilnya. Skali lg thx ya, sukses trs utk Poetrafoto n TEAm…”

by Lettycia Arjaki & Gin Arjaki | Wedding di Cirebon Jawa Barat, 25 Juni 2013

“… Mereka kompak! Friendly! Supel n super! (y) Setelah acara, kami langsung minta hasil jepretannya di copy ke flashdisk tanpa editan. Mentahan aja hasilnya muaaaaantaap-e puooool… Sesuai dengan janji n tepat waktu! Album foto, video clip dan lain-lain, selesai n sampe skarang gak pernah bosen-bosen ngeliatnya, terutama wedding clip n album kolasenya! Muaaaantaaap….!!! Seneng banget bisa ketemu Poetrafoto!!! …”

by Iie Saputra & Zulhijjrah Saputra | Wedding di Kebumen, 19 Maret 2013

“… Karena acara pernikahan akan diadakan di kota Solo, maka saya mencoba cari jasa fotografi di sekitaran kota Solo. hhmmm….. ternyata sdh ngubek-ngubek beberapa waktu untuk hunting gak ada yg cocok di hati. Akhirnya cari2 fotografer di luar kota Solo dan singkat cerita ketemu ama yg cocok dgn hasil jepretan & olah digitalnya, tau kan dg yang saya maksud??? Yak bener saya akhirnya ketemu dgn mas Misbah (Mishbahul Munirselaku owner & fotografer seniornya Poetrafoto. Meski hanya ketemu di dunia maya tp kita berdua langsung nyambung, maklum sama2 pecinta fotografi, hihihi…. “

by Tri Joko & Upik | Wedding di Solo Jawa Tengah, 10-11 Juni 2012

“… Dan sungguh, tiada kata yang pantas untuk semua ini, hanya ucapan beribu terimakasih dari saya, istri dan keluarga besar yang bisa kami sampaikan. Sungguh merupakan suatu kebanggaan dan kebahagiaan bagi kami sekelurga karna bisa menikmati hasil jeberatan yang sangat luar biasa dari Mas Misbah Poetrafoto. Terima kasih mas Misbah… Terima kasih Poetrafoto…”

by M Ali Aqsa & Dahlia Ali | Wedding di Pekanbaru Riau, 17, 19, 24 Juni 2012

“Jadi inget, gimana bahagianya waktu ngeliat hasil foto-foto jepretan Mas Misbah pas nikahan yang udah taun lalu. Trus suka ketawa sendiri kalo inget cerita dibalik foto2 itu… Sang fotografer yang juga merangkap jadi asisten gelar karpet (jangan kesel ya maass. Heheee) trus bikin kopi sendiri, plus si papa aku juga titip minta bikinin…. hehe… Gak bisa lupaaaaaa semuanya deh pokoknya…. “

by Ega Febrena & Trez | Wedding di Palangkaraya Kalimantan Tengah, 17-18 Juni 2011

=======>>

… baca testimonial mereka selengkapnya dan masih banyak dari customer wedding kami lainnya di Wedding Photography Testimonial🙂

Apa Komentarmu ttg Ini? Tulis Disini...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s